محامي

ارجو ايضاح شروطانعقاد الجمعية العمومية غير العادية...

ارجو ايضاح شروطانعقاد الجمعية العمومية غير العادية لشركة ذل=ات مسؤولية محدودة لظرف طارئ

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يتم عقد اجتماعات الجمعية العمومية بعد اخطار هيئة الأوراق المالية وسندا للمادة ٣٥ من قانون الجمعيات الاتحادي  لا يعتبر اجتماع الجمعية العمومية صحيحا إلا بحضور أغلبية أعضائها فإذا قل عدد الحاضرين عن ذلك فانه يتم  تأجيل الاجتماع إلى جلسة أخرى تعقد في أي وقت خلال خمسة عشر يوما من موعد الاجتماع الأول ويعتبر الاجتماع التالي صحيحا إذا حضرة عشر عدد الأعضاء أو خمسة عشر عضوا على الأقل.
ويرأس اجتماعات الجمعية العمومية رئيس مجلس الإدارة ، وتصدر القرارات بأغلبية أصوات الحاضرين وعند تساوي الأصوات يرجح رأي الجانب الذي فيه الرئيس