تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

حلمت اني كنت في أحد فنادق المسجد الحرام في مكة و عندما نزلت رأيت صديقتي المطلقة في ردهة الفندق و كأنها تائهة ذهبت لمعرفة ما بها قالت لي ليست لديها غرفة فأخذتها إلى غرفتي و كنا على السرير نتحدث فإنتبهت أنه هناك حليب يخرج من صدرها و كانت البقعة كبيرة

الرد من العميل

حلمت اني كنت في أحد فنادق المسجد الحرام في مكة و عندما نزلت رأيت صديقتي في ردهة الفندق و كأنها تائهة ذهبت لمعرفة ما بها قالت لي ليست لديها غرفة فأخذتها إلى غرفتي و كنا على السرير نتحدث فإنتبهت أنه هناك حليب يخرج من صدرها و كانت البقعة كبيرة

الرد من العميل

للعلم انا عزباء و صديقتي مطلقة وكانت صديقتي ترتدي البجامة في الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

التيه او الضياع قد يدل على انها تواجه هموما او قرار تريد ان ينصحها احد باتخاذ القرار الصحيح بأمر يهمها واما رؤية ان صدرها يخرج حليبا يدل على رزق حلال من المال والبنون، أو قد تُشير إلى وجود مصاعب وأحزان في الحياة. واذا كانت عزباء فقد يُشير ذلك إلى قرب زواجها أو خطوبتها أو إرتباطها.