تفسير الأحلام

حلمت انا اختي المولوده الجديده ماتت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان اختي الان هي بالمشفى وانا حلمت بموتها وهي الان بالحاضنه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

اريد تفسير الحلم

الرد من العميل

اريد التفسبر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون تخويفا من الشيطان وقد تكون رؤية موت الاخت الصغيرة منها ،وحين ترى مثل هذه الرؤيا التي تخيفك اعمل بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفث عن شمالك ثلاثا واستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله فرؤية الاخت الصغيرة وخاصة انها في الحاضنة في المستشفى قد يكون من الخوف عليها والتفكير الدائم بمصيرها فيكون من حديث النفس وتخويف الشيطان ولا تعني رؤية انها ماتت ان يتحقق فالموت والاجل ووقته لا يعلمه الا الله.