تفسير الأحلام

السلام عليكم أنا رجل متزوج ولدي أطفال من زوجتي...

السلام عليكم أنا رجل متزوج ولدي أطفال من زوجتي وزوجتي لديها أخت تؤم حلمت انه زوجتي قالت طلقني وتزوج اختي وطلقتها في الحلم ورتبط في اختها ووعدتني في حياه سعيده

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الطلاق في المنام قد يمثل خلافا وشقاقا أو أخبارا سيئة ومشاكل تطرأ على حياة الانسان ولكن من ناحية أخرى فإن الطلاق قد يفسر بالسعة والتحرر من الضيق والخلاص من القيود ولذلك يمثل أحيانا سعة في الرزق ويستدل لهذا المعنى بقوله تعالى عن المطلقين: (وإن يتفرقا يغن الله كلا من سعته وكان الله واسعا حكيما) وقد يكون مثل هذا الحلم تذكيرا بالحاجة الى العمل الصالح والتقوى وأنه مفتاح الفرج والرزق وةتحسن الأحوال وزوال الاشكالات لان ذلك ذكر في سياق سورة الطلاق حيث قال تعالى (ومن يتق الله يجعل له مخرجا) والزواج يدل على منفعة مشتركة.