اختصاصي حاسوب

هل هناك مواقع للترجمة الاحترافية وليس نصا حرفا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

مواقع للترجمة الاحترافية
يعتمد اختيار أفضل موقع للترجمة الاحترافية على احتياجاتك وميزانيتك. إليك بعض من أفضل المواقع:
مواقع مجانية:
  • ترجمة جوجل: موقع ترجمة شائع يدعم أكثر من 100 لغة.
  • DeepL Translate: موقع ترجمة يقدم ترجمات دقيقة وسلسة.
  • Reverso: موقع ترجمة يقدم ترجمات سياقية و أمثلة على استخدام الكلمات في جمل.
  • WordReference: موقع ترجمة يقدم قاموسًا ثنائي اللغة ومجتمعًا للمترجمين.
  • Babylon: موقع ترجمة يقدم ترجمات دقيقة و أدوات نحوية.

مواقع مدفوعة:
  • ProTranslate: موقع ترجمة يقدم ترجمات احترافية من قبل مترجمين بشريين.
  • Tomedes: موقع ترجمة يقدم ترجمات احترافية سريعة و دقيقة.
  • Lionbridge: موقع ترجمة يقدم ترجمات احترافية لخدمات الأعمال.
  • TransPerfect: موقع ترجمة يقدم ترجمات احترافية لخدمات الأعمال.

نصائح لاختيار موقع ترجمة احترافي:
  • حدد نوع الترجمة التي تحتاجها (ترجمة نصية، ترجمة فورية، ترجمة قانونية، ترجمة طبية، إلخ).
  • حدد ميزانيتك.
  • قارن بين الأسعار والخدمات التي تقدمها مواقع الترجمة المختلفة.
  • اقرأ مراجعات ومدونات حول مواقع الترجمة المختلفة.
  • جرّب مواقع ترجمة مختلفة لمعرفة ما يناسبك.

مواقع أخرى قد تهمك:
  • Memsource: موقع ترجمة يقدم ترجمات احترافية و أدوات إدارة المشاريع.
  • XTM Cloud: موقع ترجمة يقدم ترجمات احترافية و أدوات إدارة المشاريع.
  • Smartling: موقع ترجمة يقدم ترجمات احترافية و أدوات ذكاء اصطناعي.