السلام عليكمأعطيت حقنه لحالي في الفخدة بعد الحقن...

السلام عليكمأعطيت حقنه لحالي في الفخدة بعد الحقن خرج دم وفي الم ده طبيعي
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لاه
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لاه دي حقنه مسكن

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

فى أغلب الحالات يمكن حدوث تورم و ألم مكان الحقن بجانب حدوث احمرار و خروج بعض من الدم.

العلاج:

يحدث هذا بشكل طبيعى حيث يمكن اخذ مسكنات الألم التى تحتوى على المادة الفعالة باراسيتامول لتقليل الألم و استخدام مضادات الهيستامين عند حدوث احمرار او حكة بجانب تطبيق كمادات باردة لتقليل الألم و الضغط مكان الحقن عند وجود نزيف حتى يتوقف و استخدام لاصقة طبية للتغطية.

الرد من العميل

شكرا جزيلا بارك الله فيك

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

على الرحب والسعة، وأهلا وسهلا بكم في أسرة موقع جوابكم، ويمكنكم التفضل بطرح أي استفسارات لديكم في أي وقت ممكن، نتمنى لكم السلامة والعافية.