تفسير الأحلام

كان هناك عاصفة صغيرة و بدات تتزايد ذهبت الى الصطح...

كان هناك عاصفة صغيرة و بدات تتزايد ذهبت الى الصطح رايت امواج عالية جدا تقترب الي (تسونامي)وصرت ادعي ربي (لا اريد الموت انا لست جاهز)و بعدها استيقذت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان وليس له معنى, أما إن صح أن ما رأيت رؤيا فهي تدل على خشيتك ومخافتك من الله عزوجل ومن عذابه وعقابه, وقد تدل العاصفة على بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة, جزء السطح يدل على العلو وعلى القرب من الله تعالى وإجابة الدعاء, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يبعد عنك كل سوء ومكروه.