الزواج و الإرشاد الأسري

انا خطبتي سبتني بعد حب ٥سنين حب معشره وبسبب مشاكل...

انا خطبتي سبتني بعد حب ٥سنين حب معشره وبسبب مشاكل امهات خطبتها لوحد تاني وقلتلي ابعد عني انا اتخطبت ومش قادر اخد نفسي ولا قدر اطلع من الصدمه ديت

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

طالما انها وافقت وابتعدت ولم تدافع عن حبها لك ورضيت بشخص اخر،. فتأكد ان حبها لك لم يكن حقيقي ابدا،. ومن الجيد ان ذلك قد ظهر قبل زواجك منها،. فالله لا يقدر الا الخير، فمشاكل الامهات ما هي الا سبب حتى تظهر طبيعة علاقتكم على حقيقتها
لذا عليك ان لا تحزن بل تحمد ربك انها ابتعدت، فنهاية علاقه ليست نهاية الحياه، بل هي بداية لحياه جديده افضل، فالحب لا يقاس بعدد السنين، فالانسان قد يجد نصفه الاخر والذي يبحث عنه ويتعلق قلبه به من النظرة الاولى