تفسير الأحلام

را

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا لنتمكن من الرد عليك وتفسيره

الرد من العميل

رات طفلتي ذات السبعة اعوام ف المنام ان هناك امراة شريرة المظهر تقتاد والدها الي مكان لعيد بواسطه مسمار قديم تلقي عليه بعض التعويذات السحرية فقامت طفلتي بقتل المراءة الشريره وكسر المسمار المسحور وانقاذ والدهاعلما بانني انا ووالدها منفصلين

الرد من العميل

ارجو الرد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الساحرة والمشعوذة في الحلم تدل على أوهام تصيب الشخص في حياته القادمة وشكوك في أمور حياته وقد تدل على شخصية تكيد لزوجك السابق وكسر المسمار يدل على التخلص من كيد يكاد لهم وقتل الساحرة يدل على التخلص من الكيد والمشاكل وزوال الهموم