اختصاصي حاسوب

نرجو الافادة ببرامج تعمل على تحويل ملف PDF الى...

نرجو الافادة ببرامج تعمل على تحويل ملف PDF الى اكسيل بالعربي مع الحفاظ على التنسيق

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

هناك العديد من البرامج لتحويل ملفات PDF إلى Excel ، لكن من أفضلها ما يلي:
  • Adobe Acrobat Pro DC هو البرنامج الأكثر شيوعًا لتحرير PDF وتعديله. يتضمن ميزة تحويل قوية تسمح لك بتحويل ملفات PDF إلى Excel بدقة عالية.

  • Nitro Pro هو خيار آخر شائع يتضمن مجموعة متنوعة من ميزات تحرير PDF ، بما في ذلك ميزة تحويل قوية.

  • Foxit PhantomPDF هو خيار ميسور التكلفة يتضمن جميع الميزات الأساسية لتحرير PDF ، بما في ذلك ميزة تحويل.

  • PDFelement هو خيار آخر ميسور التكلفة يتضمن مجموعة متنوعة من ميزات تحرير PDF ، بما في ذلك ميزة تحويل قوية.

  • LibreOffice هو برنامج مجاني ومفتوح المصدر يتضمن مجموعة متنوعة من ميزات تحرير PDF ، بما في ذلك ميزة تحويل.

  • Google Docs هو تطبيق مجاني عبر الإنترنت يسمح لك بعرض وتحرير ملفات PDF. يتضمن أيضًا ميزة تحويل تسمح لك بتحويل ملفات PDF إلى Excel.

  • Microsoft Word Online هو تطبيق مجاني عبر الإنترنت يسمح لك بعرض وتحرير ملفات PDF. يتضمن أيضًا ميزة تحويل تسمح لك بتحويل ملفات PDF إلى Excel.

  • محول PDF إلى Excel عبر الإنترنت هو خيار سريع وسهل لا يتطلب أي تنزيل. ما عليك سوى تحميل ملف PDF الخاص بك وتحديد تنسيق الإخراج ، وسيتولى المحول الباقي.

  • محول PDF إلى Excel المجاني هو خيار آخر عبر الإنترنت يسمح لك بتحويل ملفات PDF إلى Excel مجانًا.

من المهم ملاحظة أن دقة التحويل يمكن أن تختلف اعتمادًا على تعقيد ملف PDF الخاص بك. قد لا تكون بعض ملفات PDF قابلة للتحويل تمامًا إلى Excel ، وقد تحتاج إلى إجراء بعض التحرير اليدوي على النتائج.