تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. حلمت اني في...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. حلمت اني في مجال عملي وهذي طبيعة عملي انا في جزيرة نفط وغاز يعني في حقل بحري ينفجر وانا واصدقائي نقفز فالبحر وننجو ماذا يعني هذا الحلم هل عندك تفسير عليه ؟

الرد من العميل

وهي جزيره لانتاج النفط والغاز

الرد من العميل

عرفت تفسير حلمي ؟

الرد من العميل

هل انت تعمل على تفسير الحلم كل هذي المده ؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية انفجار نفط او غيره في الحلم تشير إلى المرور في ضيق وهموم وأن الظروف الصعبة تلاحق وتؤثر على من يراه سلباً. وقد يفسر الانفجار إلى التعرض للفتنة أو الخلاف الكبير بين الحالم ومن حوله.وقد يرمز لحدوث مشكلة كبيرة تؤثر عليك وعلى من حولك وان لم يمسك ومن معك بسوء يدل على النجاة والتخلص من مشكلة وهموم كبيرة.والسنة في مثل هذه الاحلام وانزعجت منها فانفث عن شمالك ثلاثا ، (والنفث هو ما بين النفخ والبصق)  وتقول: اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها  ولا تضرك ان شاء الله تعالى

الرد من العميل

انا يالشيخ اعيش فترة من قهر الرجال وتازما في بيتي الثاني الذي اود ان ابنيه في استقرار لاكن طليقتي لم ترحمني من ظلما في صالح القانون لان القانون عدنا يصف للمراه وعلما هي التي من اخطا في حقي وعندي منها ولد وبنت ومحروم منهم مايقارب السنتين فقط اراهم عند ذهابي لشغل وعند قدومي بحكم شغلي انا اعمل اسبوعين با اسبوعين احازه ولا اهنا بالراحه من الضغوطات والعيش بحريه من وراء راسها من نفقات وامور كيديه لاتيياس هذه المراه من افعالها فالمحاكم من مشاكل وقضايا!! ولاتزال التعاميم تصدر علي حتا يومنا هذا فقط علي التحسب لله هذا افضل حل .

الرد من العميل

اكثر من هذي المصائب الحمدالله دائما وابد على ماقضاه واختاره لي

الرد من العميل

انا يالشيخ اعيش فترة من قهر الرجال وتازما في بيتي الثاني الذي اود ان ابنيه في استقرار لاكن طليقتي لم ترحمني من ظلما في صالح القانون لان القانون عدنا يصف للمراه وعلما هي التي من اخطا في حقي وعندي منها ولد وبنت ومحروم منهم مايقارب السنتين فقط اراهم عند ذهابي لشغل وعند قدومي بحكم شغلي انا اعمل اسبوعين با اسبوعين احازه ولا اهنا بالراحه من الضغوطات والعيش بحريه من وراء راسها من نفقات وامور كيديه لاتيياس هذه المراه من افعالها فالمحاكم من مشاكل وقضايا!! ولاتزال التعاميم تصدر علي حتا يومنا هذا فقط علي التحسب لله هذا افضل حل .

الرد من العميل

اكثر من هذي المصائب الحمدالله دائما وابد على ماقضاه واختاره لي.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحمد لله دائما وابدا في الرؤية نجاة وزوال لهذه المشاكل ان شاء الله ما دمت نجوت ولم يصبك الانفجار بسوء.

الرد من العميل

حلمت زوجتي .. وكانت معي وسقطنا من الطائره ونجونا

الرد من العميل

انها ركبة *

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السقوط لا يحمد في المنام فقد يرمز للفشل في امر ما ولكن رؤية انكم تنجو من السقوط ولا يؤثر عليكم فقد يدل على مرحلة من الصعاب والهموم والمتاعب تمرون بها وتنجون منها وتتخطونها ولا تضركم ان شاء الله.