تفسير الأحلام

والدي حلم بأن والده المتوفي يسلم علي في الحلم...

والدي حلم بأن والده المتوفي يسلم علي في الحلم للعلم انا متزوجة مع ولدين

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المتوفى يسلم على الحي قد يدل على حاجة الحي لمن يسانده او ان لميت يحتاج للدعاء والمسامحة ورؤیة الأموات عموما إما أن تكون عظة وعبرة للرائي لیتذكر الموت ویستعد لھ دائما بالأعمال الصالحة ولا یغفل بمتاع الحیاة الدنیا ؛ فقد قال النبي صلى الله علیھ وسلم (كفى بالموت واعظا ) ،أو یكون فیھ تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله علیھ وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عملھ إلا من ثلاث: صدقة جاریة، أوو علم ینتفع بھ، أو ولد صالح یدعو له)