تفسير الأحلام

اهلا ، حلمت بأن احد ادخل فيدي ابرة خياطه إلى أن...

اهلا ، حلمت بأن احد ادخل فيدي ابرة خياطه إلى أن نزفت و كان شعوري في ذاك الوقت الخوف و قد كانت هناك ندبه لابرة أخرى في رجلي ف كنت خائفة . لا أتذكر و لا اعرف من هو الشخص

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الإبرة إبرة الخياطه في المنام ‏شخص نافع ‏عمليات جراحيه وولادات قيصريه ,و‏حل مشاكل وإصلاح أمور
‏ ‏وقد تدل الأبره منفرده على دلالات كثيره / كمنابت الشعر ووخزاته الناتجه عنه/ وعلى العلاج بالإبر الصينيه  او على السحر ,‏والإبر للمريض / علاج وشفاء ,‏وقد تدل الأبر على بعض  الأمراض التي تسبب شعور بالوخز ونحوه أوتحتاج للأبر (كالسكري )