دكتور انا معي التهاب عصب السابع من جهة اليمين وعم...

دكتور انا معي التهاب عصب السابع من جهة اليمين وعم اخد علاج بس صرلي فترة تلت ايام عم حس ببرودة في جبيني اليسار براسي وعم حس كمان تمي فيو تنميل عم يتحرك

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

التشافي من العصب السابع؟
في الحقيقة فإن معظم المصابين يتعافون بشكل كامل مع أو بدون علاج، حيث تعود وظيفة العصب بشكل تدريجي إلى وضعها الطبيعي، وعادة ما تبدأ الأعراض بالتحسن بعد حوالي أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع، كما أنها قد تختفي في غضون شهرين، أو ربما يستغرق تعافي بعض الأشخاص ما يصل إلى سنة كاملة للتعافي بشكل كامل.

هل التدليك مفيد للعصب السابع؟

في الحقيقة تعد أجهزة تدليك العصب السابع من أفضل الطرق للتخلص من أعراض التهاب العصب السابع، ومن أفضل أنواع هذه الأجهزة، جهاز مساج الوجه بالأشعة تحت الحمراء وهو جهاز مساج يستخدم تقنية الأشعة تحت الحمراء لتحسين الدورة الدموية والتخفيف من الألم الناتج عن التهاب العصب السابع.

نصيحة:

ننصح بالمتابعة مع طبيب الباطنة والأعصاب.