تفسير الأحلام

انا تحلمت بأن زوجه خالي تقول لي ابتعدي عني لا افك...

انا تحلمت بأن زوجه خالي تقول لي ابتعدي عني لا افك خيوطك ومعها مكره حمراء مامعناه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 الخيوط ان كانتعلى شكل عقد في المنام  وما شابه ذلك قد تدل على مشاكل يعاني منها الرائي وأمور معقدة في حياته وقد تدل أحيانا على السحر ( ومن شر النفاثات في العقد ). حلّها أو إحراقها أو التخلص منها عموما يدل على زوال الشر وذهاب الهم وشفاء المريض .فك الخيوط قد يكون افساد علاقات ,وقد يكون فك الخيوط يتعلق بفك خيوط عملية جراحية