الزواج و الإرشاد الأسري

كيف اختار الزوج الصالحى والمناسبه

الرد من العميل

كيف اختار الزوج الصالحى والمناسبه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عند اختيارك لشريك حياتك يجب ان تحكمي كلا من غقلك وقلبك،. فمن السهل ان يميل القلب لشخص ما بسبب الاعجاب والانبهار ولكن يجب ان تفكري جيدا هل هو مناسب لك،. يجب ان يكون هناك تكافؤ فكري بينكم ويجب ان تتوافر اساسيات مهمه لتجعل حياتكم سعيده، مثل التفاهم والتفهم والثقه والاحترام المتبادل
حاولي ان تختبروا معا مواقف مختلفه ليرى كلا منكم كيف يتصرف الاخر،. وهل تصرفاته مناسبه ام لا
راقبي تصرفاته مع اسرتك ومدى احترامه واندماجه معهم، حتى لا تتشتتي بين عائلتك وزوجك فيما بعد