تفسير الأحلام

تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بخروج حبوب في يدي وتهتك اللحم وظهوره للخارج في فخدي من الاعلي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عزباء ولا اعمل

الرد من العميل

التفسير

الرد من العميل

ارجو تفسير حلمي

الرد من العميل

حلمت بخروج حبوب في يدي وجرح كبير واللحم ظاهر في فخدي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية القدم على السعي في الحياة وفي العمل الصالح, والرؤيا ما لم تكن مجرد تخويف لك من الشيطان فهي قد تدل على وجود بعض الهموم والصعوبات في الحياة والمعيشة وقد تدل على وجود تقصير في العمل الصالح, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)