تفسير الأحلام

حلمت ابوي لابس لبس ابيض عداله عنب اخضر واسود وكان...

حلمت ابوي لابس لبس ابيض عداله عنب اخضر واسود وكان ع سرير وخلاف نش يحتضني قلت ابوي سامحني واصيح قال بالعكس انتي تميتي عندي وراح /ابوي متوفي من شهرين حاليا

الرد من العميل

ماتفسير الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السرير على المسرة والسعادة, لبس البياض يدل على حسن العمل وعلى بياضه وصلاحه, العنب يدل على الأجر والثواب وعلى الذرية الصالحة, وتدل الرؤيا على حسن حال والدك المتوفى وتنعمه عند الله عزوجل ورحته ومغفرته له, قول والدك المتوفى يدل على انتفاعه بدعاءك وتصدقك عنه فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءه.