تفسير الأحلام

حلمت انا اني اشرب ماء زمزم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت اني اشرب من ماء زمزم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا بس هذاي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
 رؤية ماء زمزم في المنام فهو يدل على حصول الخير الكثير من ما تتمنى تحقيق في حياتك، فرؤية شرب زمزم في المنام هي بشارة بتحقيق الأماني وذلك، قال صل الله عليه وسلم: ( زمزم لما شرب له )، فمن رأى بأنه يشرب من ماء زمزم وكان مريض أو متعب من أمر فإنه يدل على الشفاء من الأمراض ومن كل ما يتعب الرائي في الواقع، خاصة إذا شربته لشيء محدد من طموح مباح حلال، فمن شربه وكان أعزب فهو زواج إن شاء الله، ومن يشربه لاكتساب الوظيفة، فهي بشارة بالحصول على الوظيفة، ومن كان يطلب المال في الواقع فهو كذلك بشارة بحصول على المال، ومن كان دارس فهو في المنام علم يناله، ويغرها من أمور مباحة فرؤية شرب زمزم في المنام فإنه بشارة بتحقيق ذلك بعون الله، ورؤيا شرب زمزم في المنام يدل على الحج أو العمرة إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.