تفسير الأحلام

حلمت بأني رأيت واجهت محل مكتوب فيها الخطوبة...

حلمت بأني رأيت واجهت محل مكتوب فيها الخطوبة التاسعة صباحا والزواج السادسة مساء وكان الجميع مستغرب من اسم واجهة المحل واتت احد المشهورات لتصور وتقول تذكروا هذا التاريخ جيدا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة بمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة، فالمنامات لا تفسر لكل الناس على نفس المعاني،فتفسير المنام للرجل يختلف عن تفسيره للمرأة، وكذلك للكبير غير عن الصغير، والمتزوج غير عن الأعزب، والذي يعمل غير عن الذي لا يعمل، والصحيح غير عن المريض السقيم، والمسلم غير عن غير المسلم، والقائم بالواجبات الشرعية ليس كالمفرط التارك للوجبات، وهذه المعلومات لا تكشف ولا تدل على شخصية العميل بذاته، فالرجاء ذكر هذه المعلومات وذكر المنام بشكل كامل وواضح وسوف يرد عليك بأقرب وقت وبحسب الدور إن شاء الله.

الرد من العميل

الجنس : انثى الحالة الاجتماعية: عزباء العمر:28الوظيفة: اعمل ومقدمة استقالة وابحث عن عمل آخر الحالة الصحية: ممتازة الحالة الدينية: ملتزمة (مسلم)اضافة على الحلم : وقتها كنت اشعر في المنام اني اود الذهاب للحمام ورأيت ابنتا خالتي كلاهما متزوجات من شخصين اقارب و قلت لهما بأني انوي للذهاب للحمام و لكن بعد رؤيتي للحمام نفسه قلت لهما لا لم يعجبني سأذهب لآخر و عندما كنت اركض في الشارع بحثا عن آخر رأيت واجهة محل الجميع مستغرب منها وتوقفت لارى ما مكتوب ورأيت اسم واجهة المحل الخطوبة التاسعة صباحا والزواج السادسة مساء واحد المشهورات تصور الواجهة وتقول تذكروا هذا التاريخ جيدا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
 المرحاض في المنام في الأصل يدل على:الضيق والفرج.
فمن رأى أنه حاشر جداً يحتاج المرحاض، دل على الضيق والهم والنكد والحرج الذي تعيشي به في هذه الفترة للأسف، فمن بحث عن المرحاض في المنام، دل على أنه في حرج وهم وضيق وشدة في الواقع، ورؤية الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام فهم أنفسهم ولا يكونوا رموزً لغيرهم فهم ذاتهم. وحال الأشخاص المعروفين في الحقيقة يدل على معنى رؤيتهم في المنام، فإذا كانوا في الواقع أشخاص أهل الصلاح في الدين، ومنفعة في الدنيا فهي رؤية خير إن شاء الله تدل على صلاح في الدنيا أو نيل منفعة في الدنيا، عن طريقهم أو غيرهم، وطلب المساعدة منهما في العثور على الحمام، قد يدل على أنهما قد تكونا سبباً لذهاب ما بك في الواقع، والحذر من العجلة في القرارات المهمة، فلعلهما تكونا سبب في خطبة لك من شخص عن طريقهما أو طريق زوجيهما، فعدم قبول الدخول للمرحاض الذي أرشداك عليه ولم يعجبك فلعله إقتراح منهما في الخروج من الحالة التي أنت بها ولكن بحل لا يعجبك أو يجب أن لا يعجيبك، والجري في الشارع يدل على المسارعة في أتباع الشرع في الوصول إلى الأهداف المرجوة إن شاء الله، فالجري يدل على أن الحل قريب ولن يتأخر كثيراً، ولكن عليك الألتزام بشرع الله في تحصيل المصالح الدنيوية، فالشارع المعبد يدل على التعبد لله بالتزام الشرع، فالشارع من الشرع، والشارع المعبد يدل على العبودية لله، فمن فعل ذلك قضى حاجته ووصل لما يريد، وواجهة المحل هي بطاقة قدر لك لعله جاء وقته، فكل ما هو مكتوب في المنام هو ما كتب لك وقدر لك، فلعلها خطوبة خلال فترة قصيرة وقريبة إذا صدق المنام، فالتاسعة صباحاً أول اليوم وباكره، وقد يكون في الشهر التاسع من هذه السنة، والسادسة مساءً يدل على الزواج في السنة التي تليها مباشرة إن شاء الله، والمشهورة في المنام تدل على الإشهار والإنتشار للخبر إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.