اختصاصي حاسوب

ما هو افضل برنامج لتسجيل مكالمات الموبايل ؟؟؟

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

هناك العديد من تطبيقات وبرامج تسجيل مكالمات الهاتف المتاحة ، ولكن من أفضلها ما يلي:
  • *ACR * (Android) هو تطبيق سهل الاستخدام يسمح لك بتسجيل جميع مكالماتك الواردة والصادرة تلقائيًا. يمكنك أيضًا اختيار تسجيل مكالمات معينة فقط ، ويمكنك حفظ التسجيلات الخاصة بك على بطاقة SD أو في السحابة

  • *تطبيق Cube Call Recorder * (Android) هو خيار آخر شائع يتضمن مجموعة متنوعة من الميزات ، مثل القدرة على تسجيل المكالمات تلقائيًا ، وتصفية التسجيلات حسب جهة الاتصال ، وحفظ التسجيلات في تنسيقات مختلفة.

  • *تطبيق Call Recorder Automatic * (Android) هو تطبيق بسيط يسمح لك بتسجيل جميع مكالماتك الواردة والصادرة تلقائيًا. لا يحتوي على أي ميزات إضافية ، ولكن من السهل جدًا استخدامه وهو مجاني.

  • *تطبيق Automatic Call Recorder * (iPhone) هو أحد الخيارات القليلة المتاحة لتسجيل المكالمات على iPhone. يتطلب منك الاشتراك في خدمة مدفوعة ، ولكنها تسمح لك بتسجيل جميع مكالماتك الواردة والصادرة تلقائيًا.

  • *Call Recorder Pro * (iPhone) هو خيار آخر لـ iPhone يتطلب اشتراكًا مدفوعًا. ومع ذلك ، فإنه يتضمن مجموعة متنوعة من الميزات الإضافية ، مثل القدرة على تسجيل المكالمات تلقائيًا ، وتصفية التسجيلات حسب جهة الاتصال ، وحفظ التسجيلات في تنسيقات مختلفة.

من المهم ملاحظة أن تسجيل مكالمات الهاتف أمر غير قانوني في بعض الولايات القضائية. قبل استخدام أي تطبيق أو برنامج لتسجيل مكالمات الهاتف ، تأكد من مراجعة قوانين منطقتك.