اختصاصي حاسوب

ما هي برامج مقترحة لتنزيل فيديو عن يوتيوب عن...

ما هي برامج مقترحة لتنزيل فيديو عن يوتيوب عن فيسبوك عن انستغرام ؟

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

إليك بعض البرامج لتنزيل الفيديو من YouTube و Facebook و Instagram:
برامج سطح المكتب:
  • 4K Video Downloader: برنامج سهل الاستخدام يدعم تنزيل الفيديو من YouTube و Facebook و Instagram و Vimeo و Dailymotion و العديد من المواقع الأخرى.
  • Any Video Converter Free: برنامج مجاني يدعم تنزيل الفيديو من YouTube و Facebook و Instagram و العديد من المواقع الأخرى.
  • Freemake Video Downloader: برنامج مجاني آخر يدعم تنزيل الفيديو من YouTube و Facebook و Instagram و العديد من المواقع الأخرى.
  • YTD Video Downloader: برنامج سهل الاستخدام يدعم تنزيل الفيديو من YouTube فقط.

برامج الهاتف:
  • Video Downloader for YouTube: تطبيق مجاني يدعم تنزيل الفيديو من YouTube فقط.
  • Video Downloader for Instagram: تطبيق مجاني يدعم تنزيل الفيديو من Instagram فقط.
  • Documents by Readdle: تطبيق مجاني يدعم تنزيل الفيديو من العديد من المواقع ، بما في ذلك YouTube و Facebook و Instagram.

مواقع الإنترنت:
  • SaveFrom.net: موقع مجاني يدعم تنزيل الفيديو من YouTube و Facebook و Instagram و العديد من المواقع الأخرى.
  • Catchvideo.net: موقع مجاني آخر يدعم تنزيل الفيديو من YouTube و Facebook و Instagram و العديد من المواقع الأخرى.