اختصاصي حاسوب

ما البرامج المقترحة لتسجيل شاشة الحاسوب بشكل دقيق...

ما البرامج المقترحة لتسجيل شاشة الحاسوب بشكل دقيق ما هي البرامج المقترحة لتحويل النص الى صوت باللغة العربية

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

برامج لتسجيل شاشة الحاسوب
تتوفر العديد من البرامج لتسجيل شاشة الحاسوب، بعضها مجاني وبعضها مدفوع. إليك بعض الخيارات:
برامج مجانية:
  • OBS Studio: برنامج مفتوح المصدر غني بالميزات، يدعم تسجيل شاشة الكمبيوتر بأكملها أو جزء محدد منها، كما يدعم تسجيل الألعاب والبث المباشر.
  • ShareX: برنامج مجاني سهل الاستخدام يدعم تسجيل شاشة الكمبيوتر بأكملها أو جزء محدد منها، كما يدعم التقاط الصور ومشاركة المحتوى عبر الإنترنت.
  • Free Screen Video Recorder: برنامج مجاني سهل الاستخدام يدعم تسجيل شاشة الكمبيوتر بأكملها أو جزء محدد منها، كما يدعم تسجيل الصوت من الميكروفون أو مكبرات الصوت.

برامج مدفوعة:
  • Camtasia: برنامج مدفوع غني بالميزات، يدعم تسجيل شاشة الكمبيوتر بأكملها أو جزء محدد منها، كما يدعم تسجيل الألعاب والبث المباشر وتحرير الفيديو.
  • Snagit: برنامج مدفوع سهل الاستخدام يدعم تسجيل شاشة الكمبيوتر بأكملها أو جزء محدد منها، كما يدعم التقاط الصور وتحرير الصور.
  • Loom: برنامج مدفوع سهل الاستخدام يدعم تسجيل شاشة الكمبيوتر بأكملها أو جزء محدد منها، كما يدعم تسجيل الصوت من الميكروفون أو مكبرات الصوت ومشاركة التسجيلات عبر الإنترنت.

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

برامج لتحويل النص إلى صوت بالعربية
تتوفر العديد من البرامج لتحويل النص إلى صوت بالعربية، بعضها مجاني وبعضها مدفوع. إليك بعض الخيارات:
برامج مجانية:
  • Narakeet: برنامج مجاني سهل الاستخدام يدعم تحويل النص إلى صوت بالعديد من اللغات، بما في ذلك العربية.
  • ReadSpeaker: برنامج مجاني يدعم تحويل النص إلى صوت بالعديد من اللغات، بما في ذلك العربية.
  • Natural Reader: برنامج مجاني يدعم تحويل النص إلى صوت بالعديد من اللغات، بما في ذلك العربية.

برامج مدفوعة:
  • Cereproc: برنامج مدفوع غني بالميزات يدعم تحويل النص إلى صوت بالعديد من اللغات، بما في ذلك العربية.
  • Acapela: برنامج مدفوع غني بالميزات يدعم تحويل النص إلى صوت بالعديد من اللغات، بما في ذلك العربية.
  • NeoSpeech: برنامج مدفوع غني بالميزات يدعم تحويل النص إلى صوت بالعديد من اللغات، بما في ذلك العربية.