اختصاصي حاسوب

هل هناك برنامج يحولPDF عربي الى وررد دون ان يؤثر...

هل هناك برنامج يحولPDF عربي الى وررد دون ان يؤثر على التنسيق والكتابة

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

هذه بعض البرامج لتحويل ملفات PDF إلى Word:
  • Adobe Acrobat Pro DC هو البرنامج الأكثر شيوعًا لتحرير PDF وتعديله. يتضمن ميزة تحويل قوية تسمح لك بتحويل ملفات PDF إلى Word بدقة عالية.

  • Nitro Pro هو خيار آخر شائع يتضمن مجموعة متنوعة من ميزات تحرير PDF ، بما في ذلك ميزة تحويل قوية.

  • Foxit PhantomPDF هو خيار ميسور التكلفة يتضمن جميع الميزات الأساسية لتحرير PDF ، بما في ذلك ميزة تحويل.

  • PDFelement هو خيار آخر ميسور التكلفة يتضمن مجموعة متنوعة من ميزات تحرير PDF ، بما في ذلك ميزة تحويل قوية.

  • LibreOffice هو برنامج مجاني ومفتوح المصدر يتضمن مجموعة متنوعة من ميزات تحرير PDF ، بما في ذلك ميزة تحويل.

  • Google Docs هو تطبيق مجاني عبر الإنترنت يسمح لك بعرض وتحرير ملفات PDF. يتضمن أيضًا ميزة تحويل تسمح لك بتحويل ملفات PDF إلى Word.

  • Microsoft Word Online هو تطبيق مجاني عبر الإنترنت يسمح لك بعرض وتحرير ملفات PDF. يتضمن أيضًا ميزة تحويل تسمح لك بتحويل ملفات PDF إلى Word.

  • محول PDF إلى Word عبر الإنترنت هو خيار سريع وسهل لا يتطلب أي تنزيل. ما عليك سوى تحميل ملف PDF الخاص بك وتحديد تنسيق الإخراج ، وسيتولى المحول الباقي.

  • محول PDF إلى Word المجاني هو خيار آخر عبر الإنترنت يسمح لك بتحويل ملفات PDF إلى Word مجانًا.

نصائح لتحويل ملفات PDF إلى Word:
  • استخدم برنامج تحويل مخصص. ستوفر لك برامج التحويل المخصصة أفضل النتائج.
  • تأكد من أن ملف PDF الخاص بك قابل للتحويل. بعض ملفات PDF ، مثل تلك التي تم مسحها ضوئيًا أو التي تحتوي على صور معقدة ، قد لا تكون قابلة للتحويل تمامًا إلى Word.
  • قم بمعاينة النتائج قبل حفظها. تأكد من أن ملف Word المحول يبدو كما هو متوقع.
  • قم بإجراء بعض التحرير اليدوي على النتائج. قد تحتاج إلى إجراء بعض التحرير اليدوي على ملف Word المحول ، خاصة إذا كان ملف PDF الخاص بك معقدًا.