عندي يخرج من ذكر حليب لون اصفر ويسبب لي حكه في ذكر...

عندي يخرج من ذكر حليب لون اصفر ويسبب لي حكه في ذكر من داخل
مساعدة الطبيب: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الطبيب: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وهل صداع راس منه انا خاف قوي منه هذاء شي

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

تدل افرازات القضيب اذا كانت مختلفة فى لون و شكل السائل المنوى على وجود امراض منقولة جنسيا او عدوى بكتيرية.

علاج افرازات القضيب:
يتم علاج افرازات القضيب من خلال علاج السبب الذى يؤدى إلى حدوث هذة الأعراض وذلك بعد القيام بالفحص الطبى اللازم و الوصول للتشخيص الدقيق. ويشمل العلاج استخدام المضادات الحيوية التى تؤخذ عن طريق الفم وتشمل سيبروفلوكساسين او اوفلوكساسين او دوكسيسيكلين.
كما يجب الامتناع عن الاتصال الجنسى خلال فترة العلاج والخضوع للفحص عن وجود امراض منقولة جنسيا لك و لشريكك.

التشخيص:
يتم التشخيص من خلال أخذ التاريخ المرضى التفصيلى و الفحص الطبى السريرى والقيام بالتحاليل الطبية اللازمة و تشمل تحاليل الدم ودلالات العدوى والالتهاب وتحليل البول وذلك للتاكد من وجود عدوى بكتيرية. كما يجب اخذ عينه من الافرازات وعينة من مجرى البول و فحصها.

الأعراض:
*الم اثناء التبول
*حرقان اثناء التبول
*تورم الغدد الليمفاوية فى الفخذ
*وجود حكة و طفح الجلدى بالاعضاء التناسلية
*وجود دم و صديد بالبول

النصيحة:
متابعة طبيب المسالك البولية.