دكتور كم يستمر فض غشاء البكاره عادي يستمر لمده ٣...

دكتور كم يستمر فض غشاء البكاره عادي يستمر لمده ٣ جلسات وينزل الدم

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

مدة فض غشاء البكارة؟
إن فض غشاء البكارة لا يحتاج لمراحل إلا إذا سبب ألم للمرأة فيمكن المحاولة مرة أخرى، فهو غشاء رقيق قد تكفي حركة بسيطة لتمزيقه إلا إذا كان مطاطي، ويتمزق الغشاء أيضا بإدخال جزء من العضو وليس كله، كما ليس بالضرورة أن ينزل دم في المرة الثانية لأن الغشاء قد تمزق بنزول الدم أول مرة.
وعادة ما يكون هذا النزيف أقل من نزيف الدورة من ناحية الوقت وكمية الدم، حيث يستمر لمدة يومين على الأكثر وذلك لأن عملية التئام الجروح في تلك المنطقة أسرع من غيرها وذلك بسبب تدفق الدم الجيد فيها.