محامي

مرحبا بكمعندي اخي وصل الي امريكا من يومين واستقبله...

مرحبا بكمعندي اخي وصل الي امريكا من يومين واستقبله شخص في المطار اخذه الي فندق وتركهم بدون طعام ولاحتي اي شي
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
هو سافر عن طريق المفوضية السامية للاجىىين من الاردن
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا لم يتم التبليغ

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بترك اخيك فى الفندق ، اليك المعلومات الاتية :
اذا كان اخيك قد سافر الى الولايات المتحدة الامريكية عن طريق مفوضية شئون اللاجئين ، ثم استقبله شخص
وتركه فى الفندق بدون طعام ولا أى شىء .
فى تلك الحالة ننصح بضرورة التواصل مع مفوضية شئون اللاجئين فى امريكا من خلال موقعها الرسمى بالضغط
على الرابط التالى :
معلومات عن مفوضية شئون اللاجئين فى امريكا
بقى ان نشير اخيرا ،،،
الى ان موقع جوابكم هو موقع استشارات خاص فى موضوعات واقسام متعددة ، وليس للموقع علاقة بأى جهة او مصلحة حكومية فى اى دولة .
وشكرا لتفهمك هذا الامر .