محامي

انا اريد التقديم إلى إيرلندا

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

تعد ايرلندا احدي الدول الشنجن التي تتوحد اجراءات الحصول علي تأشيرة الدخول لها حيث بمنح تأشيرة دخول احدي تلك الدول يكون لك الحق في دخول باقي الدول الاعضاء بنفس
التأشيرة وتلك الدول هي : بلجيكا ألمانيا، النمسا، ، قبرص، الدنمارك، اسبانيا، استونيا،فنلندا، فرنسا، اليونان، هنغاريا، ايرلندا، ايطاليا، لاتفيا، ليتوانيا، لوكسمبورغ ، مالطا ، هولندا ، بولندا ، البرتغال، الجمهورية التشيكية، سلوفاكيا، السويد، أيسلندا، ليختنشتاين، النرويج
ويجب الا تكون هناك ايه ملاحظات امنية ضدك في اي دولة من الدول السابقة لامكان منحك التأشيرة  والتي يمكن ان تحصل عليها وفقا للاشتراطات والمتطلبات الاتية :
_يجب اولاالحصول موعد من القنصلية، قبل التقدم بطلب التأشيرة و يمكن الحصول على الموعد إما بالتلفون أو عن طريق الموقع الالكتروني للقنصلية
_ امتلاك جواز سفر ساري المفعول مدة6 اشهر علي الاقل بعد انتهاء الاقامة
_ تأمين صحي يغطي مدة الرحلة
_ ما يفيد وجود دعوة من احد المقيمين  اذا وجدت
_ موافقة جهة العمل او تقديم سجل تجاري بالنسبة لاصحاب الاعمال
_كشف حساب بنكي حديث
_ صور من جميع التاشيرات التي حصلت عليها سابقا لدول الشنجن (ان وجدت )
_ حجز نذاكر ذهاب وعودة
_ ما يفيد حجز فندق للاقامة هناك
ويمكن ان يتم تحديد موعد للمقابلة الشخصية لشرح مبررات واهداف والغرض من الحصول علي تأشيرة الدخول
وعلي ضوء تلك المستندات ونتيجة المقابلة الشخصية تحدد السلطات ما اذا كانت سوف تمنحك التاشيرة من عدمه