ما هي افضل انواع المزلقات الجنسية ؟؟؟

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

العلاج
يجب التأكد قبل إستخدام المزلقات أنها لاتسبب حساسية ويجب معرفة أنها لا تعد كوسيلة لمنع الحمل وهناك أنواع منها المزلقات المائية أوالسيلكون أوالزيتية .
فوائد إستخدام المزلقات أثناء الجماع :
  • المحافظة على الواقي الذكري من التمزق
  • التقليل من جفاف المهبل والشعور بالألم عند الجماع
كيفية إستخدام المزلقات :
  • وضع كمية قليلة لتجنب الحساسية أو حدوث تهيج الجلد
  • يجب غسل المنطقة بعد الإنتهاء بالماء الدافئ

يفضل إستخدام المزلقات التي تحتوي على المواد والزيوت الطبيعية مثل زيت جوز الهند و زيت فيتامين ه ويمكن إستخدام  جل ملزق كي واي جل key gel الذي يحتوي على الماء والجليسرين قلا يسبب حساسية ولا يسبب قتل للحيوانات المنوية .

الرد من العميل

هل طبيا هناك فائدة لما يسمى حلقات الجماع التي توضع على قضيب الرجل من اجل تاخير القذف وزيادة المتعة

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

فوائد حلقات القضيب:
في الحقيقة هناك العديد من الفوائد لاستعمال حلقات القضيب منها ما يلي:
  • تعزيز وإطالة فترة الانتصاب.
  • تأخير القذف.
  • زيادة الشعور بالمتعة الجنسية.
  • تأخير النشوة الجنسية.
  • تحفيز البظر.
  • منع التسري الوريدي.

هل حلقات القضيب آمنة؟
تُعد الحلقات أحد الوسائل المستخدمة في ممارسة الجنس بشكل أفضل، كما أنها آمنة إذا ااستخدمت بشكل صحيح، ويجب مراعاة ما يلي قبل استعمالها:
  • اختيار الحجم المناسب من حلقات القضيب.
  • يُنصح باستخدام الحلقات المصنوعة من السيليكون القابل للتمدد.
  • ينبغي خلع حلقة القضيب بعد 20 دقيقة من وضعها.
  • ينبغي إزالة حلقة القضيب على الفور إذا تغير لون الجلد.
  • ينبغي حلق شعر العانة قبل استخدام حلقات القضيب.
  • ينبغي غسل الحلقات بعد كل استخدام للتخلص من البكتيريا وتقليل خطر الإصابة بـ الأمراض التي تنتقل بالاتصال الجنسي.