مرحبا هل زيوت العنايه بالشعر مضره الحامل؟ وهل حمض...

مرحبا هل زيوت العنايه بالشعر مضره الحامل؟ وهل حمض الفوليك له وقت معين لاخذه للحامل بعد الاكل او قبل الاكل او قبل النوم!

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

العلاج
يمكن تناول الحبة قبل او بعد وجبة الطعام ويمكن تناولها على معدة فارغة ولكن ينصح بشرب كوب من الماء بعد تناولها وفي حال نسيان الحبة يمكن تناولها وقت تذكرها إلا  اذا كان موعد الحبة الثانية قد إقترب فيتم شرب حبة واحدة فقط .
هناك زيوت للعناية بالشعر قد تكون ضارة بالحامل لذلك ينصح باستخدام الزيوت الطبيعية خلال فترة الحمل .