ما هو رايك في ما يسمى قطرة bluewizard لاثارة...

ما هو رايك في ما يسمى قطرة bluewizard لاثارة المراة ؟؟؟

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

عميلنا الكريم ؛
لا توجد لدينا معلومات حول هذا المنتج ، بالرجاء كتابة اسم العلاج او المنتج بشكل كامل وصحيح لكي نتمكن من مساعدتك والرد عليكم في اسرع وقت ممكن

الرد من العميل

https://www.amazon.com.au/Wizard-Women-Spanish-Liquid-Enhancer/dp/B0879LK51M

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

قطرة Blue Wizard :
هي منتج طبيعي غني بالعديد من الفيتامينات والعناصر الغذائيّة، يدعم الاستثارة الحميمية، ويحفز المشاعر الحميمية لدى المرأة، ,يحتوي على سائل عديم الرائحة واللون والطعم، حيث يعزز الرغبة الحميمية ويزيد من الاثارة والمتعة، مما يحسن من العلاقة الزوجية بشكل كبير. ويحتوي كل 4 مل من هذا المنتج على الماء، الكحول 0,4% ، الجلسيرين، فيتامين سي، الأرجينين و غيرها.

مميزات هذه القطرات:

  • شد عضلات المنطقة الحميمية.
  • زيادة الافرازات.
  • تحسين الأداء، الإثارة، المتعة، والثقة.
  • الوصول إلى الذروة خلال وقت أقصر.
  • زيادة الرغبة الحميمية.
  • تحسين الدورة الدموية في المنطقة الحميمية.

الآثار الجانبية لـهذه القطرة:
قطرة blue wizard هي منتج طبيعي وآمن في الاستخدام؛ حيث لم يتم تسجيل أية آثار جانبية له، لكن ينصح بعدم زيادة الجرعة الموصى بها.

الاحتياطات الواجب اتخاذها:

  • لا يخلط مع الحليب أو مع المشروبات الحمضيّة.
  • تجنب تناول ماء جوز الهند قبل وبعد تناولها.
  • يحفظ هذا المنتج في مكان آمن بارد وجاف.
  • يمنع استخدامها لما دون ال 18 عام.
  • النساء الحوامل والمرضعات.
  • اضطرابات الغدد الصم، وارتفاع ضغط الدم.

الرد من العميل

كيف يمكن معرفة المصدر الثقة للحصول على مثل هذه القطرة وكيفية طرق استخدامها

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ينصح بشرائها من مراكز معتمدة للبيع وليس من أماكن غير مصرح لها لبيع مثل هذه المنتجات.