الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم أنا تقدمت الي بنت وامها ماتت من مرض...

السلام عليكم أنا تقدمت الي بنت وامها ماتت من مرض صرطان الثدي وانا خائف من عامل الوراث وانا سالت الدكاتره قالو لي لاتاخذ وانا متحير من امري
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

ايش صار

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

المرض امرا ليس بايدينا ولا يمكن التنبؤ به، وهناك الكثيرين من اباء وامهات اصحاء واصيبوا بالامراض، فماذا اذا تزوجت من امرأه صحتها جيده ولا يوجد امراض وراثيه وثم اصيبت باي مرض لاقدر الله، فهل تتركها وقتها لانها مرضت؟
اختيار الزوجه بكون على اساس التفاهم والموده والرحمه، فان رضيتها زوجه وهي امرأه جيده ، فبالطبع لا تتردد، فلعلك سند لها بعد فقدانها لوالدتها، وتكون هي ايضا سندا لك