الزواج و الإرشاد الأسري

الطبيب النفسي كتب لي دواء سيتابرو يقول راح أستعمله...

الطبيب النفسي كتب لي دواء سيتابرو يقول راح أستعمله لمدة سنة

الرد من العميل

أنا مقدر أصبر على سنة راح ألعب في العلاج أحيانا راح خذه أحيانا لا

الرد من العميل

هل تنصحيني أترك الدواء مدام ماراح أستعمله بانتظام

الرد من العميل

أحتاج رعاية من أهلي يذكروني بموعد علاجي

الرد من العميل

ومعرف أسوق سيارة اذا حصلت لي أضرار مع الدواء مين يزيد يوصلني للطبيب النفسي

الرد من العميل

هل تنصحيني أترك الدواء لأني راح أتضرر مدام ماراح أستعمله بانتظام لمدة سنة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان العلاج النفسي له حساسيه خاصه، فهو يجب الالتزام به وبالجرعات التي حددها الطبيب بشكل منتظم لان عدم الانتظام عليه يفقده تأثيره ، وايضا توقفه المفاجئ دون تعليمات طبيب او سحبه بالتدريج قد يصيبك بانتكاسه
فانصحك بالانتظام عليه والالتزام بتعليمات الطبيب، حيث انه طالما تم وصفه من خلال طبيب فلا يوجد خوف منه او تأثير سلبي عليك