محامي

انا اتعملي اقامه وخروج نهائي الاقامه انتهت والخروج...

انا اتعملي اقامه وخروج نهائي الاقامه انتهت والخروج لسا انا همشي ابل الخروج مينتهي كده فيها مشكله عليا
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

بخصوص انتهاء صلاحية الإقامة في ظل سريان تأشيرة الخروج النهائي فإن المديرية العامة للجوازات افادت انه على المقيم مغادرة البلاد خلال فترة سريان تأشيرة الخروج النهائي ولا علاقة لذلك بصلاحية الاقامة علما ان شروط ومدة المغادرة بعد إصدار تأشيرة الخروج النهائي للمقيم، حيث تحدد بنحو 60 يوما هذا بشكل عام وان كان لحضرتك استفسار اخر يمكن طرحه تفصيلا وسنقوم بالرد على حضرتك فورا