الزواج و الإرشاد الأسري

عندي سلوك غريب مش قادر افهم ده سلوك ولا مرض

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

الرجاء شرح الامر والسلوك او الاعراض التي تشعر بها حتي نتمكن من تحديد الحاله ومساعدتك علي التخلص منها

الرد من العميل

عنيه بتركز علي كل شي بيتحرك سوء اشخاص او حتي طياره في السماء رغم اني بكون سرحان في شي غير الي انا شيفه او اودمي حتي لو الشي بيني وبينه مسافه. لزم اشوفه الغريب اني لم فهمت مش عارف اغير السلوك ومش فاهم ده سلوك ولا مرض

الرد من العميل

الشيء البعيد انا عارف ليه لزم اشوفه ده كان قراري لهدف معين وبقي عاده لكان بقراري انا اما الشي القريب ده الي مش فهمه ولا كنت اعرفه

الرد من العميل

مفيش اي أعرض نهائي ولا هدف مفهوم با النسبه لي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان الامر ما هو الا وسواس يهيئ لك هذا الامر ان تركز مع تلك الاشياء وتكثر التفكير لماذا تفعل ذلك وكلما استجبت للوسواس وللافكار السلبيه فانك تنغمس فيها اكثر
لذا عليك التصدي لتلك الافذار ولا تفكر بها ابدا وتصدى لتلك التصرفات فان لاحظتها اوقفها ولا تستمر بها الى ان تعتلد عدم القيام بها، فهي عاجة ولكن عزز من وجودها الافكار الوسواسيه التي ستنتهي ان تصديت لها واوقفتها نهائيا