الزواج و الإرشاد الأسري

انا بالواقع شخص طبيعي غيور وبحب تفاصل الانثى ولاكن...

انا بالواقع شخص طبيعي غيور وبحب تفاصل الانثى ولاكن بالاسمناء خيلاتي شاذه جدا دياثه وغيرها كتير هل امر عادي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

بالطبع ان الامر غير عادي فطالما ان ذلك في مخيلتك اذن هو ما تريده وما تتمنى فعله، ولكن لا تقوم به بالواقع لانك تعلم انه خطأ  وهذا جيد انك قادر على التحكم في الاضطراب الجنسي داخلك
لان تلك الخيالات الشاذه تعتبر اضطراب ان اطلقت لها العنان ستتمكن منك
لذا عليك متابعة طبيب نفسي لمناقشة المشكلة ومعرفة اسبابها التى فد تكون عائده لمراحل سابقه في حياتك والسيطره عليها وهي مجرد خيالات دالك