إسأل مفسر الاحلام الآن

كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الأسئلة المجابة 78230 | نسبة الرضا 97.6%

تفسير الأحلام

سلام عليكم لو سمحت ماتفسير حلم انني تزوجت بشخص...

تم تقييم هذه الإجابة:
سلام عليكم لو سمحت ماتفسير حلم انني تزوجت بشخص احبه واعترف لي بحبه و البسني خاتم من فضة كبير وقبلني من جبهتي وعندما قبلني من جبهتي شعرت براحة لاتوصف

إطرح سؤالك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الأسئلة المجابة 78230 | نسبة الرضا 97.9%

رؤية القبلة في المنام ترمز الى الاقبال والقبول فان كانت بين اشخاص معروفين فتدل على طيب العلاقة بينهما واهتمام المقبل وإقباله على من قبله ونفعه بشيء من المنافع ، أو ذكره بذكر حسن والثناء عليه ، لأن التقبيل يجري في الدنيا بين المتفاهمين والمتوادين وما كان بشهوة فهو أقوى وازعا ودافعه طبعي وليس فيه تكلف أو كذب ، فهذا يدل على اهتمامه بمن قبله وحرصه عليه،ورؤية الفتاة العزباء أنها تلبس خاتم فضة في المنام، كان ذلك رمز إلى أنها سينعقد قرانها في أقرب وقت بعد من تلك الرؤية.

الرد من العميل

لقد رأيت هذا الحلم وبعدها اصبح الكثير من علامات انه معجبٌ بي والكثير من عيونه التي تلمع و تهربه من نظر الي وقت انظر اليه وبهدها لم اعد اراه بسبب ان مستواي في الدراسة تغير فلم يعد استاذي لم اره منذ ثلاث اسابيع وبعدها البوم لقد رايت حلما باننا تزوجنا وشرينا منزل جديد وكان اهلي واهله موافقين على هذا الشيء واننا اصبحنا زوجين ولكنني لاعلم ان كان هذا الحلم دليل على انه يفكر بي او انه لاعاد يحبني او انه سوف يتقدم لخطبتي مع العلم انني قد رأيت احلام من قبل وانا كنت لابسة الفستان الابيض عندما تقدم لي وقد رايت احلاماً فرستها وكان تفسيرها على انه يفكر بي ولاكن لا اعلم ان كان هذا الحلم دليل على انه لازال يحبني او لا او انه يفكر بي وانا ادعو الله بقيام الليل وبكل صلاة ان يعترف لي بحبه وبان نصبح زوجين فهل يمكنك ان تفسر هذا الحلم ايضاً وشكرا.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الأسئلة المجابة 78230 | نسبة الرضا 97.8%

كل ما ترينه مما يتعلق بهذا الشخص وخاصة ان لم تكن بينكما علاقة وكلام انه يريد ان يتقدم لك كل هذا من حديث النفس والتمني وهذا غالبا ماتفسر به هذه الاحلام فيكون من كثرة التفكير وما يحويه العقل الباطن من التعلق بهذا الشخص وما تتمني ان يحدث فترين ما ينعكس على احلامك من افكاراك وامانيك.

الرد من العميل

برأيك ان هذا مايحويه عقلي الباطني وليس من الله صحيح؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الأسئلة المجابة 78230 | نسبة الرضا 97.7%

نعم وخاصة عندما يتعلق الانسان بشخص ويفكر به او يملك مشاعر ايجابية او سلبية له يكون معظم ما يراه من حديث النفس وليس رؤيا صالحة.

إسأل مفسر الاحلام

كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الأسئلة المجابة 78230 | نسبة الرضا 97.6%

  • 100% ضمان الرضا
  • انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين
المحادثات تتم ضمن هذه البنود

في الأخبار