محامي

هل يوجد تأشيرة السورين المقيمن في الاردن ال...

هل يوجد تأشيرة السورين المقيمن في الاردن ال ألبانيا يوحد لدينا اقامه في الامارات

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول الحصول على تاشيرة البانيا يرجى العلم انه اذا كان لديك اقامة سارية في الاردن ففي هذه الحالة يمكنك الحصول على تاشيرة لالبانيا وذلك اما عبر الانترنت بتقديم طلب التأشيرة الإلكترونية في حالة الموافقة تكون التأشيرة الإلكترونية عبارة عن ختم ترخيص إلكتروني يتم إرساله عبر البريد الإلكتروني إلى مقدم الطلب، دون الحاجة إلى الذهاب شخصيًا إلى سفارة ألبانيا أو مكتب التمثيل القنصلي.

كما يمكنك التقدم عن طريق  إلى الذهاب شخصيًا إلى السفارة
وسوف يتطلب الامر تقديم المستندات الاتية :

  • جواز سفر سارى المفعول طوال الإقامة بالدولة ويشترط أن يحتوى على صفحتين فارغتين لختم التأشيرة

  • عدد 4 صورة شخصية حديثة التصوير ومماثلة للصورة فى جواز السفر

  • صورة من جواز السفر

  • كشف حساب بنكى
  • سجل جنائى

  • تأمين طبى
  • خطاب من جهة عملك
  • حجز طيران وحجز فندقي وخط سير الرحلة