محامي

السلام عليكم. هل يمكن استرجاع أموال من شركات...

السلام عليكم. هل يمكن استرجاع أموال من شركات التداول الوهميه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عندي رابط

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بتعرضك للنصب والاحتيال من جانب احد شركات التداول ، اليك المعلومات الاتية :
اذا تعرضت لعمليه نصب من شركة تداول خارج الدوله ، فانه يتعين عليك التصديق على ايصال تحويل الاموال من الدولة التى قمت بتحويل الاوال منها  ، وسفاره الدوله التى تم تحويل الاموال اليها .
على ان تتوجه الى تلك الدوله التى تم التحويل الاموال اليها وتقديم شكوى الى الشرطه واتهام تلك الشركة بالنصب والاحتيال عليك .
وسوف تقوم الشرطه بتعقب تلك الشركة والقبض على ممثلها وتقديمه للمحكمه بتهمه النصب والاحتيال اذا اصر على عدم رد اموالك ، اى ان افضل طريقة هى التوجه الى الدولة المحول اليها الاموال والتى يوجد بها ايضا مقر شركة التداول ، من اجل اتخاذ الادراءات القانونية الموضحه .