محامي

السلام عليكم استاذ هل يحق لخريج قانون أثناء...

السلام عليكم استاذ هل يحق لخريج قانون أثناء التقديم على الهويه وقت المقابله وجاءت له رساله للمقابله أن ياجل للوجبه الثانيه وماهي الإجراءات للعلم أنه دور ثاني ممكن الإجابة بلا زحمه

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول اجراءات الانتماء لنقابة المحامين العراقيين حيث انك تخرجت في كلية القانون يرجى العلم انه يمكنك التواصل مع النقابة عبر موقعها الالكتروني للاستفسار حول مدى احقيتك لاستكمال الاجراءات من عدمه او التقديم لدور ثالث وذلك عبر الرابط التالي :
نقابة المحامين العراقيين