محامي

بدي سافر على لبحرين من دبي

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكن لمواطني دول مجلس التعاون الخليجي وهي دول  (الكويت، عمان، دولة الأمارات العربية المتحدة، المملكة العربية السعودية  قطر) دخول الامارات دون تأشيرة ,وحال كان طالب التأشيرة من دوله بخلاف تلك يتعين عليه الحصول علي التأشيرة اولا قبل الدخول , علما بأنه يتم اصدارة تأشيرة لمقيمي دول مجلس التعاون الخليجي لمدة 3 أشهر متعددة من خلال الانترنت وذلك وفقا للاشتراطات الاتية "
 نسخة من جواز السفر
 تذاكر السفر
ما يفيج حجز فندق الاقامة
نسخة من تصريح الإقامة في احدي دول الخليج ساري المفعول لمدة 3 أشهر
كشف حساب بنكي لمدة ثلاث شهور سابقة