محامي

سؤال هل يتم الأول كتابه العقد ام الحصول على...

سؤال هل يتم الأول كتابه العقد ام الحصول على الاقامه وشكرا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يتعين اولا الحصول علي تأشيرة العمل والتي تتطلب وجود عقد عمل ومن ثم الحصول علي إقامة العمل واستخراج بطاقة الاقامة حيث أنه وفقا للشرطة السلطانية بعمان يتعين للحصول علي بطاقة الاقامة الآتي:
إحضار أصل جواز السفر ساري الصلاحية مثبت عليه تأشيرة الاقامة سارية الصلاحية.
إشعار من وزارة العمل للعاملين بالقطاع الخاص وخطاب من الجهة الحكومية للعاملين في القطاع الحكومي في حال الإصدار الأول.
إرفاق صورة شمسية  بخلفية بيضاء لإصدار بطاقة المقيم لأول مره لمن هم دون سن السابعة.