اختصاصي حاسوب

اريد ان ازيد مساحة ايميل جيميل ولكن تاتيني...

اريد ان ازيد مساحة ايميل جيميل ولكن تاتيني باستمرار رسالة خطا ولا يكمل هل هناك طريق للمساعدة

الرد من العميل

????????????????????????

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

إليك بعض الطرق لزيادة مساحة Gmail:
1. شراء مساحة تخزين إضافية:
يمكنك شراء مساحة تخزين إضافية من خلال Google One. تبدأ خطط التخزين من 100 جيجابايت مقابل 1.99 دولارًا أمريكيًا شهريًا.
يمكنك أيضًا شراء مساحة تخزين إضافية من خلال Google Drive أو "صور Google". سيتم مشاركة مساحة التخزين الإضافية التي تشتريها عبر هذه الخدمات مع Gmail.
2. إخلاء مساحة التخزين:
يمكنك إخلاء مساحة التخزين عن طريق حذف رسائل البريد الإلكتروني القديمة أو غير المرغوب فيها.
يمكنك أيضًا حذف الملفات المرفقة الكبيرة من رسائل البريد الإلكتروني.
يمكنك استخدام أداة "إدارة التخزين" في Gmail للعثور على الملفات الكبيرة وحذفها.
3. استخدام حساب بريد إلكتروني آخر:
يمكنك استخدام حساب بريد إلكتروني آخر لتخزين رسائل البريد الإلكتروني القديمة أو غير المرغوب فيها.
هناك العديد من خدمات البريد الإلكتروني المجانية المتاحة ، مثل Yahoo Mail و Outlook.com.
4. استخدام خدمة تخزين سحابية:
يمكنك استخدام خدمة تخزين سحابية لتخزين الملفات المرفقة الكبيرة من رسائل البريد الإلكتروني.
هناك العديد من خدمات التخزين السحابية المتاحة ، مثل Dropbox و OneDrive و Google Drive.
5. ترقية حساب Gmail الخاص بك إلى حساب Google Workspace:
تتضمن حسابات Google Workspace مساحة تخزين أكبر من حسابات Gmail المجانية.
تبدأ خطط Google Workspace من 6 دولارات أمريكية للمستخدم شهريًا.
نصائح لإدارة مساحة Gmail:
  • حذف رسائل البريد الإلكتروني القديمة أو غير المرغوب فيها بانتظام.
  • استخدم أداة "إدارة التخزين" في Gmail للعثور على الملفات الكبيرة وحذفها.
  • قم بضغط الملفات المرفقة قبل إرسالها.
  • استخدم خدمة تخزين سحابية لتخزين الملفات المرفقة الكبيرة.
  • ترقية حساب Gmail الخاص بك إلى حساب Google Workspace إذا كنت بحاجة إلى مساحة تخزين أكبر.