محامي

اريد فيزا شنغل الى اسبانيا انا سوري

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالحصول على تاشيرة الشينجن ، اليك المعلومات التالية :
انه يجب مراجعه السفاره الاسبانيه وتقديم طلب الحصول على الشينجن على ان ترفق بطلبك المستندات الاتيه :
- جواز السفر لاتقل صلاحيته عن سته اشهر .
- خطاب من صاحب العمل بالموافقه على الرحله .
- حجز فندقى .
- حجز تذاكر طيران ذهاب وعوده .
- نسخه من الاقامه .
- تامين صحى دولى .
- خطاب من جهه العمل موضحا به تاريخ التعيين والراتب والمهنه .
- خطاب بخط السير اثناء الرحله على ان يكون متوافقا مع الحجوزات الفندقيه .
وللمزيد من المعلومات ننصح بمراجعة الموقع الرسمى لسفارة اسبانيا فى الامارات ، من خلال الضغط على الرابط التالى :
سفارة اسبانيا
واذا كان استفسارك متعلق بالحصول على تاشيره عمل :
انه لابد من الحصول على عقد عمل لدى احدى جهات العمل فى اسبانيا ، ويمكن لك اثناء وجودك داخل اسبانيا بموجب تاشيره سياحيه
البحث عن عمل ، على ان تغادر اسبانيا ، ثم يقوم صاحب العمل بالاجراءات المتعلقه وهى :
- استخراج عقد العمل .
- استخراج تصريح العمل .
- استخراج التاشيره بغرض العمل .
ويجب عليك تقديم المستندات الاتيه :
- الشهادات الدراسيه .
- نسخه من جواز السفر .
- شهاده بعدم صدور احكام جنائيه ضدك .
- شهاده الخبره .
- شهادخه باللياقه الصحيه .
- شهاده باتقان اللغه التى يتم بها العمل لدى صاحب العمل الاسبانى .