الزواج و الإرشاد الأسري

بنتي ١٩ سنه حاولت تخون زوجها ولها ٨ أشهر متزوجه...

بنتي ١٩ سنه حاولت تخون زوجها ولها ٨ أشهر متزوجه وحاولت الان شرب السجاره الاكترونيه مع اني اتعامل معاها باسل ب اوكيه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان تتجه ابنتك فجأه للخيانه والرغبه في التدخين فهذا يعني ان هناك خللا في القيم لديها فالانسان لايتغير بين ليله وضحاها الا اذا كان يعاني من اضطراب نفسي، فربما ان علاقتها بزوجها سيئه ولجأت لشخص اخر لتشعر بنفسها كانثى وتحتاج الى الحب والامان ، وبالطبع بما انها خالفت ضميرها وخانت زوجها فمن السهل ان تقبل باشياء اخرى كالتدخين وغيره
وانت كوالدتها بدلا من نهيها ونهرها عليك ان تتقربي منها وتفهمي سبب التغيير، والمشاكل التي ادت بها لتلك الحاله
فان كان هناك مشاكل بينها وبين زوجها والحب موجود يجب حل تلك المشاكل لتستقيم الحياه
اما اذا كان لا يوجد مشاكل ولكنها لا تحب زوجها ولا تريده ابدا ولا مجال لحل ذلك،. فالافضل ان تنفصل عنه قبل ان تفكر برجل اخر، فأن تتركه هي،. افضل من ان يكتشف خيانتها ويتركها ووقتها سيكون الامر اسوأ
فعليك مواجهتها بذلك وتفكر جيدا فيما تريد لان خيانتها لن تبقى سريه لوقت طويل وان اكتشف زوجها ذلك ستكون العواقب سيئه جداا