الزواج و الإرشاد الأسري

حبيت أذكر شيئ لازم تعرفينه أكثر مشاكلي النفسية...

حبيت أذكر شيئ لازم تعرفينه أكثر مشاكلي النفسية أنتهت بفضل الله

الرد من العميل

أكثر مشاكي النفسية أنتهت باجاباتك على استشاراتي كلها راح الألم نهائيا

الرد من العميل

بعض مشاكلي وهي قليلة ماراح الألم لاكن خففتي عني كثير من الألم يعني كان ألمي شديد جدا صار خفيف أحيانا يشتد فأرجع أقرأ اجاباتك فيخف الألم كثير

الرد من العميل

مثل قصتي مع الولد إلي دخلت بيته سوا فيني مصيبة اللواط مسك برقبتي أجبرني أنزل سروالي أدخل سوا فيني جريمة اللواط ( أنا أستسلمت له لأني ضعيف)

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

من الجيد انك تحاول التغلب على مشكلاتك وتدركها جيدا، واي مشكله ان تصديت لافكارك عنها  وتصالحت مع نفسك وامنت  من داخلك ان هذا ماض ومر وانتهى وانك الان شخص اخر واقوى وقادر على مواجهة مشكلاتك، فستتخلص من الآم الماضي