محامي

اذا كان لدي فيزا بلغاريا سياحية قصيرة المدة...

اذا كان لدي فيزا بلغاريا سياحية قصيرة المدة والدخول لمرة واحدة فقط ، هل يمكنني السفر إلى رومانيا ومن بعدها السفر في القطار من رومانيا إلى بلغاريا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول امكانية السفر الى بلغارياعن طريق الدخول الى رومانيا اذا كان لديك تاشيرة قصيرة لبلغاريا يرجى العلم انه لا يمكنك ذلك ويجب الحصول على تاشيرة رومانيا اولا حيث ان  بلغاريا ليست جزءًا من منطقة الشنغن، رغم أن بلغاريا هي دولة عضو في الاتحاد الأوروبي، فإن اتفاقية شنغن ليست جزءًا منها بعد. بالتالي، لا يمكن استخدام تأشيرة بلغاريا للدخول إلى دول الشنغن.