الزواج و الإرشاد الأسري

مرحباً اريد ان اسئل سؤال لماذا عندما اقوم بنشر...

مرحباً اريد ان اسئل سؤال لماذا عندما اقوم بنشر فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي اتوتر توتر حاد هل هذا بسبب الحالة النفسية

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

من الممكن انك تخشى رد الفعل على الفيديو، او التعليقات السلخره او السلبيه، ولكن يجب ان تعلم ان اي تصرف او سلوك سواء في الحيله او على مواقع التواصل قد يجد المؤيدين والمعارضين، فلن تجد ممن حولك دائما ما تريده او تتوقعه
المهم ان تثق بنفسك وبما تقوم به ويكون لديك الحجه والقوه على الدفاع عن رأيك او وجهة نظرك