الزواج و الإرشاد الأسري

انا مواليد 1/6/80علطول اي عمل ينتهي بالفشل مع اني...

انا مواليد 1/6/80علطول اي عمل ينتهي بالفشل مع اني فاهم كويس وبشرب مخدرات كتير كتير جدا الفتره الاخيره ولو معايا فلوس مبحسبهاش وبصرف

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

انت تستغرب الفشل في امورك رغمزانك تعاني من آفه تفسد حياتك وتفسد النجاح والبركه في كل امورك، فالمخدرات آفه وذنب يفسد حياتك، وان اردت النجاح يجب ان تتوقف عنها تماما وايضا ان تنظم امورك فصرف اموالك بدون حساب لا يعد من الامور الجيده، فالانسان نعم يجب ان يللي احتياجاته ولكن يجب ان يفكر في الغد ويقتصد ويوفر من اجل الظروف التي قد تواجهه فيما بعد
لذا انصحك اولا بالعلاج من المخدرات، ثم تنظيم نفسك واستثمار اموالك فيما يفيد بدلا من صرفها بدون حساب