الزواج و الإرشاد الأسري

كانت عندي علاقات بشباب ولكني تبت عنها...و خطيبي...

كانت عندي علاقات بشباب ولكني تبت عنها...و خطيبي سألني عن ذلك في بداية تعارفنا ولكني انكرت ذلك والان عرف بها..ماذا افعل لكي يسامحني ويعرف اني تغيرت لانه يراني خدعته وخنته

الرد من العميل

ممكن رد

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

كان يجب من البدايه ان تخبريه ان ما مضى قد مضى فنعم كنت على علاقه فيما مضى ولكنها انتهت وهو يقرر يستمر ام لا
ولكن الان عليك التحدث اليه بجديه وان تخبريه ان ذلك كان قبل ان تعرفيع وانتهت واغلقت والحديث بها لا يثير الا الشكوك بقلبك مهما اخبرتك انني لم اخطئ، وانك خشيت ان ذلك يعكر صفو علاقتكم،. فاذا كان يثق بك فلا يهم ما مضىوتناقشوا واجعليه يسأل فيما يريد حتى تغلق تلك الصفحه تماما